Салон проката ДАПАМОГА

Прокат предметов для здоровья и реабилитации

 

А 1             8-029-6849892

MTC           8-029-2507831

Life             8-025-6156884

 

 

Прием и выдача предметов:

пн - пт          с 12-00 - 19-00

сб - вс          с 12-00 - 17-00

АСТ-01 – этот уникальный светолечебный аппарат, предназначенный для безболезненного физиотерапевтического воздействия на ткани и клетки организма человека световым облучением.

 

Лечебные свойства света с определенной длиной волны известны давно и его применение в медицинских целях называется хромотерапия. При воздействии светом на тело человека часть лучей видимого спектра отражается, но до 60% поглощается, оказывая биологическое действие. Причем фиолетовые лучи проникают на глубину 1 мм, а красные – до 3 см.
Под воздействием света возникают различные физико-химических эффекты. В частности увеличивается энергия колебательных процессов атомов и молекул, которые вызывают ощущение приятного тепла. Одновременно повышается биологическая активность молекул и образуются первичные фотопродукты, которые служат пусковым механизмом полезных фотобиологических процессов.
Аппарат АСТ-01 оказывает лечебный эффект, воздействуя на кожу лучами синего и красного цвета с длиной волны 470 нм и 625 нм в режиме непрерывного и в двух режимах импульсного излучения.
Синий свет обладает релаксирующим, противовоспалительным и обезболивающим действием, усиливает газообмен, снижает вязкость крови, разрушает билирубин и снижает артериальное давление.
Красный свет стимулирует кроветворение, положительно влияет на деятельность костно-мышечной системы, почек и печени, улучшает местное кровообращение, повышает температуру тканей, устраняет застойные явления в тканях и органах, обладает иммуностимулирующим, противовоспалительным и обезболивающим действием.
Прибор предназначен для профилактики и лечения иммунодефицитного состояния; гриппа, бронхита и других простудных заболеваний; гематом, ушибов, заболеваний суставов; ожогов, обморожений, труднозаживающих ран; угрей, высыпаний и различных заболеваний кожи; зубной боли. Он также помогает при состояниях, возникающих в результате перенесенного стресса и спортивных перегрузок.

 

Светотерапия – это современная лечебная методика, которая находит широкое применение в медицине и в косметологии. За счет воздействия импульсов излучения на ткани, регулирования светопотока, плотности и количества фотовспышек и интервалов между ними можно во время процедуры можно добиться желаемого результата. Благодаря общей возможности оптимизации терапия обладает широким спектром лечения и решает многие личного характера проблемы пациента.

 

 

ПОЧЕМУ АППАРАТ СВЕТОТЕРАПИИ АСТ-01 ЭФФЕКТИВЕН?

 

  • АСТ-01 укрепляет иммунную систему человека.
  • АСТ-01 обладает обезболивающим и противовоспалительным действием;
  • АСТ-01 улучшает микроциркуляторные процессы и местное кровообращение, способствуя рассасыванию воспалительных и травматических отеков и восстановлению поврежденных тканей;
  • АСТ-01 оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, улучшая общее состояние, сон и уменьшая раздражительность.

 

Аппараты светотерапии - прокат в Минске

Аппарат светолечения АСТ-01

1 неделя

2 недели

14,9 руб.

24,9 руб.