Салон проката ДАПАМОГА

gallery/дерево рук

Прокат предметов для здоровья и реабилитации

 

Velcom       8-029-6849892

MTC           8-029-2507831

Life             8-025-6156884

Прием и выдача предметов:

пн - пт          с 12-00 - 19-00

сб - вс          с 12-00 - 17-00

Предназначен для проведения сеансов лазерной терапии домашним животным на дому и в лечебнице.
Прибор имеет 9 лазерных диодов, снабжен съемной насадкой  позволяющей получать лечебный эффект и на животных с шерстью. Насадка в виде гребня - съемная и  может быть заменена на стеклянное окно для сканирующей методики лечения.
Корпус прибора удобный с  автономным э/питанием, встроенным таймером. В душе оптимально подобраны мощностные характеристики,что обеспечивает его высокую эффективность, простоту и безопасность процедур физиотерапии.

Лазерный аппарат Марсик позволяет без медикаментов  убирать болевой синдром у животных и оказывает реальную помощь организму животных.

 

Технические характеристики :

  • Облучаемая площадь, кв. см           20

  • Число лазерных диодов                     9

  • Общая мощность лазеров, мВт       45

  • Длина волны лазера, нм                 650

  • Таймер, мин                                      10

  • Масса, кг                                          0.2

  • Питание от внутреннего  АКБ

Лазерная терапия это безболезненный  и современный способ лечения широкого спектра заболеваний и травм за счет противоотечного, обезбаливающего, стимулирующего и увеличивающего микроциркуляцию в тканях воздействия.

лазерный прибор МАРСИК

Лазерная терапия в настоящее время широко применяется для лечения людей. Ее используют при заболеваниях различных органов и систем: сердечно-сосудистой, мочеполовой, пищеварительной, опорно-двигательного аппарата, нарушениях мозгового кровообращения, ЛОР-органов. Помогает квантовая терапия и при нарушениях обмена веществ, проблемах с нервной системой.
Однако теперь лазерная медицина может использоваться и для лечения животных. Разработаны специальные  приборы, которые можно использовать для лечения домашних питомцев.

Животные хорошо реагируют на лазерное и инфракрасное излучение, пульсирующий красный и синий цвет. Они очень хорошо воспринимают процедуры. Обычно домашние питомцы ведут себя спокойно и практически не реагируют на приборы. Провести процедуры обычно гораздо легче, чем выпоить таблетку или поставить укол.

Лазерный аппарат для животных напрокат можно взять в салоне проката "Дапамога".

Аппараты для лазерной терапии животных

Ветеринарный лазерный аппарат МАРСИК

--

--

--

--

--

--