Салон проката ДАПАМОГА

gallery/дерево рук

Прокат предметов для здоровья и реабилитации

 

Velcom       8-029-6849892

MTC           8-029-2507831

Life             8-025-6156884

Прием и выдача предметов:

пн - пт          с 12-00 - 19-00

сб - вс          с 12-00 - 17-00

gallery/супер-плюс 1

Каждый из нас знает, насколько отличается воздух на природе (у озера, моря, в лесу) и в черте города. И конечно, мечтой людей всегда являлось создание "загородного" климата хотя бы в своих квартирах и офисах. С появлением разработок в области ионизации, очистки и увлажнения воздуха эти мечты стали воплощаться в реальность.
Как показали исследования учёных, большую опасность для здоровья человека представляет не смог городских улиц, а невидимое загрязнение воздуха офисов и городских квартир. Оказывается, воздух в помещениях грязнее и токсичнее наружного в 6-8 раз. Там же, в домашней среде, присутствуют крайне нежелательные микрочастицы естественного происхождения:

 

  • Запахи, вирусы, бактерии, пыльца растений, пыль, 

  • Табачный дым, никотин, газы/испарения, 

  • Элементы, поступающие в воздух от синтетических материалов и мебели, 

  • Омертвевшая кожа, шерсть животных, споры грибков, пылевые клещи и их чешуйки, являющиеся сильнейшим бытовым аллергеном. 

А ведь именно в помещениях мы проводим около 80% времени. Всё это способствует возникновению и развитию целого ряда тяжёлых и хронических заболеваний, таких как: бронхиальная астма, аллергия и др., а также вспышкам различных инфекционных заболеваний (ГРИПП, ОРВИ и пр.), передающихся воздушно-капельным путём.

Решить проблему с очисткой и  насыщением воздуха отрицательными ионами  поможет воздухоочиститель - ионизатор Супер-плюс Турбо, взятый напрокат в салоне проката "Дапамога".

На сегодняшний день СУПЕР-ПЛЮС — один из наиболее известных и популярных очистителей — ионизаторов воздуха в странах СНГ. Прибор предназначен для очистки воздуха в жилых и офисных помещениях от пыли, табачного дыма, промышленых выбросов в атмосферу, пыльцы растений, пылевых клещей и т. п., а также для нормализации аэроионного состава воздуха.

 

Супер-Плюс-Турбо — воздухоочиститель электростатического типа и поэтому он, в отличие от приборов, продувающих воздух через различные механичестие фильтры, задерживает не только относительно крупные частицы загрязнения воздуха, но и, что особенно важно, самые мелкие и наболее вредные.

 

Кроме того, электростатические воздухоочистители потребляют очень мало электроэнергии, не требуют сменных фильтров и работают практически бесшумно, даже ночью не мешая спать.

 

Это универсальный очиститель-ионизатор у которого есть 2 режима работы. Его можно располагать как на столе, так и подвесить на стенку. За 2 часа очищает воздух в помещении объемом до 100 м3.

 

Непрерывно очищает воздух от мелкодисперсной пыли, радиации, табачного дыма, болезнетворных микробов и бактерий, продуктов жизнедеятельности домашних животных и клещей. Удаляет из воздуха неприятные запахи.

Коэффициент фильтрации приближается к 100%.

 

Работает абсолютно бесшумно, обогащает воздух легкими отрицательными аэроионами, создает комфортную свежесть в комнате.

Воздухоочистители-ионизаторы напрокат в Минске

Воздухоочиститель-ионизатор Super-Plus

1 неделя

2 недели

8,9 руб.

16,0 руб.