Салон проката ДАПАМОГА

           6849892 

           2507831 

           6156884

gallery/velcom_logo3
gallery/мтс
gallery/лайф6

Прокат предметов для здоровья и реабилитации

gallery/дерево рук
gallery/скамья боди1

                                                                                      

 

Тренажер для спины

Тренажёр Здоровая Спина – компактное устройство бытовой направленности, предназначенное для растяжки позвоночника. Модель имеет небольшие габариты даже в разложенном состоянии. Основной материал изготовления – пластик ABS, что говорит о хороших прочностных показателях при минимальном весе.

Для чего он создан?

Большинство современных людей страдают от боли в спине, которая может быть вызвана:

  • малоподвижным образом жизни;
  • сидячей работой (офисные работники, кассиры, водители и т.д.);
  • тяжёлыми физическими нагрузками, в том числе спортивной направленности;
  • физиологическими особенностями конкретного человека;
  • наличием отклонений и заболеваний (приобретёнными или врождёнными).     
  • Преимущества тренажёра для растяжки позвоночника
  • Исправление осанки и восстановление гибкости позвоночника.
  • Профилактика и лечение некоторых заболеваний костно-мышечного аппарата.
  • Восстановление после операций и травм.
  • Снятие напряжения, усталости, боли в разных отделах спины.

Модель Здоровая Спина не сможет вас сделать стройнее, сильнее или быстрее. Она создана для восстановления и поддержания функциональности позвоночного столба. Ежедневные упражнения помогут избавиться от болевых ощущений, вернуть былую гибкость и красоту осанки!

Как пользоваться тренажером "Здоровая Спина"?

Изделие состоит из двух частей: основания и гибкой опоры. Для подготовки тренажёра Здоровая Спина к использованию, необходимо установить рабочую поверхность в специальные пазы. С одной стороны основания присутствуют сразу три посадочных отверстия, предоставляя возможность изменения угла изгиба. Чем плавнее и ниже анатомический выступ, тем меньше нагрузка. Поэтому начинать тренировки нужно с самого дальнего паза. Что нужно делать? Лечь на тренажёр, размещая выступ под поясницей, примерно на 5 минут. В процессе сеанса вы почувствуете, как ваш позвоночник вытягивается, вызывая необычные ощущения.

Человек, который впервые использует устройство Здоровая Спина, может почувствовать дискомфорт во время тренировки. После 5-10 занятий он исчезнет. Как понять, что пришла пора увеличить угол изгиба? Сигналом для этого может послужить отсутствие эффекта растяжения. Если вам стало слишком удобно и комфортно, переставьте верхнюю плоскость в соседний паз.

Преимущества тренажера

Регулярные тренировки способствуют улучшению осанки (ваш организм со временем запомнит правильное положение позвоночника).

Возможность эксплуатации на полу или стуле. В последнем случае предусматривается как пассивное воздействие (например, во время работы), так и активное (в интернете можно найти специальную методику с упражнениями);

Гибкий рабочий элемент имеет две плоскости, обе могут использоваться в тренировках (с одной стороны ровная поверхность, с другой – массажные точки).

 

Каждый современный человека живёт и трудится в стремительном ритме, интенсивно работая и мало отдыхая. Это помогает улучшить благосостояние, но страдают куда более ценные ресурсы организма! Поэтому товары для здоровья призваны помогать с минимальной тратой времени привести внешний вид и эмоциональное состояние в порядок.

 

Тренажеры для спины и пресса напрокат в Минске

gallery/тр. для спины упр.

1 месяц

--

9,5 руб.

--

1 месяц

--

16,0 руб.

--

Скамья для пресса предназначена для с использования в домашних условиях, отлично подходит для ежедневных тренировок укрепляющих не только мышцы пресса, но и спины.

Широкий диапазон изменения угла наклона изогнутой скамьи для пресса позволяет увеличить интенсивность выполнения упражнений и разнообразить тренировки .Оптимальный изгиб спинки тренажера обеспечивает растяжку мышц и позвоночника .Мягкие удобные валики изогнутой скамьи для пресса обеспечивают надёжную фиксацию ног,предотвращают появление синяков и ушибов и обеспечивают комфортность тренировки.

Изогнутая скамья для пресса выполняет очень важную функцию - отключает во время упражнения мышцы ног, переднюю поверхность бедра. Таким образом упражнение выполняется изолированно, что очень важно для качественной тренировки определённой мышечной группы.

 

Салон проката "Дапамога" работает:

 

понедельник - пятница -

с 12-00  до 19-00

суббота  - с  12-00 до  17-00

воскресенье с 12-00 - 16-00

 

По всем вопросам

необходимо предварительно 

звонить:

Velcom   029- 6849892

MTC       029- 2507831

Life        025- 6156884

 

УНП 191373360